Ausschreibung zum 44. Internationalen Schwimmfest am

09./10. Juni 2018

50 m Strecken für alle Altersklassen !

Die Ausschreibung und die Wettkampfdefinitionsdatei zum 44. Internationalen Schwimmfest in Berkheim finden Sie hier.

I-Information

Das Meldeergebnis finden sie ab 04.06.2018   hier.

Bender mit Vereinsrekorden und Podestplätzen

Am Wochenende fanden die Württembergischen Kurzbahnmeisterschaften im Schwimmen statt. Das Aquatoll-Sportbad in Neckarsulm war mit 45 Vereinen und deren Schwimmern bevölkert. Darunter war auch der TSV Berkheim mit 4 Schwimmerinnen und Schwimmern. Sie stellten sich der Konkurrenz bei insgesamt 2840 Meldungen bei diesem Wettkampf.

Jahrgangsmeistertitel für Berkheimer Schwimmer

Am Wochenende fanden die Jahrgangsmeisterschaften des Bezirks Mittlerer Neckar im Schwimmen statt. Durch die große Anzahl an Schwimmern fand dieser Wettkampf an 2 Orten statt. Die Jahrgänge 2005 und jünger starteten in Böblingen und die Jahrgänge 2004 und älter stellten sich in Mühlacker den Konkurrenten. Die Schwimmerinnen und Schwimmer des TSV Berkheim konnten 12 Jahrgangsmeistertitel erringen. Außerdem wurden 4 Vereinsrekorde gebrochen.

Berkheimer Masters-Schwimmerinnen sind Spitze

In Leimen/Baden fanden die Württembergischen Masters-Meisterschaften im Schwimmen statt. Es nahmen insgesamt 51 Vereine aus ganz Baden-Württemberg teil. Mit Pia Hoffmann und Sabrina Wandel war auch der TSV Berkheim vertreten. Beide steuerten 13 Starts der insgesamt 876 Starts bei. Dabei konnten Sabrina und Pia 11 Medaillen sammeln.

Kleine Mannschaft, große Medaillensammlung

In Göppingen fand das Carl-Hermann Gaiser Gedächtnisschwimmen statt. Der TSV Berkheim nahm mit einer kleinen Mannschaft aus 7 Schwimmerinnen und Schwimmern teil. Bei 29 Starts wurden 22 Medaillen erkämpft.

Vereinsrekorde für Bill Bender

Bei dem 44. Internationalen Einladungsschwimmfest des TSV Schmiden war der TSV Berkheim mit seinen Schwimmerinnen und Schwimmern vertreten. Die 10 Athleten sammelten Medaillen und Vereinsrekorde.

Bei diesem Schwimmfest wurde der Wettkampf teilweise in Vorläufen, Finalläufen und Endläufen durchgeführt. Damit sind mehrere Platzierungen über die gleiche Strecke je Schwimmer möglich.