Donnerstags:    09:00 - 11:00 Uhr
und nach telefonischer Vereinbarung

Während der Schulferien ist die Geschäftsstelle geschlossen.

2. Wettkampf der VR Talentiadeserie 2008 in Neckarhausen/Holzgerlingen

Die Turner und Turnerinnen des TSV Berkheim waren auch am zweiten Wettkampftag der VR Talentiadeserie erfolgreich. Mit Maximilian Schad, ein hoffnungsvolles Nachwuchstalent im männlichen Bereich, war in Holzgerlingen ein TSV Turner am Start. Er konnte mit 26.30 den 3. Platz erturnen und schaffte somit zum zweiten Mal die Qualifikationspunktzahl von 24 ,00 Punkten.

Auch die Mädchen des TSV Berkheim zeigten, das sie sich unbedingt zum Landesfinale qualifizieren wollen. In Neckarhausen konnte Heidi Herrmann (JG 00) ihre Ambitionen deutlich mit Platz 2 und 30,60 unterstreichen. In dieser Altersklasse werden 24,00 Punkte im Durchschnitt dreier Wettkämpfe benötigt, was Heidi bis jetzt souverän schaffte. Auch Laura Balle konnte sich die Grundlage mit Platz 6 und 28,45 in diesem Wettkampf sichern, ebenso wie Emma Herz mit Platz 9 und 25,70 Punkten. Für Isabella Palmieri reichte es bis jetzt leider noch nicht für die Qualifikation, sie erreichte Platz 13 mit 19,20.

Auch in der Altersklasse 7 Jahre (22,00 im Durchschnitt) konnten die TSV Turnerinnen eindrucksvoll zeigen wohin sie wollen. Julia Plattenhardt konnte mit einem super Wettkampf und 33,10 Punkten Platz 1 belegen. Samantha Sohn konnte ebenfalls mit ihrem hervorragenden 2 Platz mit 27,14 ihre Ausgangsposition für das Landesfinale festigen. Julia Langender schaffte in diesem Wettkampf erstmals die geforderte Punktzahl mit ihrem 7 Platz und 22,50 Punkten, benötigt allerdings noch zwei Wettkämpfe mit der geforderten Punktzahl um sich für das Finale zu qualifizieren. Für Julia Fellmeth mit Platz 8 und 18,45 und Carla Vizoso mit Platz 10 und 17,50 wird es allerdings schwer die geforderte Durchschnittspunktzahl zu erreichen.

Cinna Seybold turnte bei den Jüngsten (JG 2002), sie dürfen allerdings noch kein Finale turnen und konnte einen guten 3 Platz mit 20,65 Punkten erreichen. Sie gehört zu den besten Turnerinnen dieser Altersklasse.